李黎

发布者:零点工作室发布时间:2023-04-19浏览次数:55

李黎,女,汉族,1982年生,中共党员,副教授。专业主任,华为认证讲师、华为数通网络工程师、华为网络安全工程师、云计算平台运维讲师、国家职业技能鉴定考评员。

在网络工程应用、大数据应用、云计算平台开发等专业领域深耕十余年,参与多项省市级课题,主持多项校级教科研课题,发表多篇EI会议、中文核心、省级期刊,发表多项国家实用新型专利和软件著作权,获得优秀专利奖、优秀科技成果奖、优秀论文奖等多项奖项。曾指导学生参加江苏省职业技能大赛、华为ICT大赛并多次获奖。曾在徐州市工业与信息化局挂职锻炼1年,在推进产教融合、深化校企协同育人等方面做出突出贡献。