我院电算04届毕业生毕业二十周年返校

发布者:陈超发布时间:2024-07-16浏览次数:10

7月14日,我院电算2004届二十多名校友回到母校,举行毕业20周年返校活动。党总支书记虞莉、院长吴兆立等学院相关负责人,部分任课老师、班主任等应邀参加活动。

在座谈会上,虞莉书记表示,校友永远是母校宝贵的财富和资源,学校的发展离不开校友们作出的贡献。希望广大校友一如既往地关心关注学校的发展和建设,多渠道、多模式开展合作。

吴兆立院长向校友介绍了学校近年来学科建设、师资队伍、校企合作等发展情况,同时表示,学校也将一直关注校友的发展和进步,并尽其所能为校友提供支持和帮助。

时光荏苒、岁月如梭,校友们深情回顾了在校期间的鎏金岁月,纷纷表示在学生时期所培养的能力和精神对自己毕业后的工作生活起到了至关重要的积极作用。

活动期间,校友们参观了校园,追忆似水年华,畅聊家国情怀,为母校所取的成绩感到由衷高兴。校友们对比母校的旧貌新颜,切身感受母校巨大的变化,为母校的蓬勃发展感到欣慰和自豪。

新闻摄影:陈超

新闻编辑:陈超