访企拓岗——软件技术专业、移动移动应用开发专业走访广联科技有限公司

发布者:陈超发布时间:2024-04-01浏览次数:10

2024年3月22日,江苏建筑职业技术学院信电工程学院,软件技术专业、移动应开发专业,专业主任、骨干教师——张廷秀、李昌领、茅磊。一起走访了徐州市广联科技有限公司。广联科技有限公司坐落于我市中国安全谷东南侧约180米,该公司是一家致力于人的安全素质提升领域的软件研发及物联网实操考核设备研发生产的公司。公司总部坐落于徐州国家安全科技产业园,拥有20000平方米的研发中心,并在 徐州、北京、广州、南京、常州五大重点城市设有研发中心,二百多名研发人员组成的硬件、软件、课程、XR虚拟研发团队,构成了公司技术核心力量。公司先后获得高新技术企业证书、CMMI3证书,旗下产品拥有九十多项专利和二百多项软件著作权。

软件技术专业杰出校友陈君强带领我们参观并体验了公司新推出高空消防模拟培训产品,同时介绍了公司专业人员对VR人才的需求,以及公司今后转型的发展规划。走访过程中,各位老师同公司的技术员工进行了深入交流,就校企合作,人才培养,聘请企业工程师来我校担任企业指导教师展开了深入探讨。通过本次走访,软件技术专业、移动应用开发专业总结了目前企业对人才的需求,为今后本专业人才培养方案的修订获取了最新的调研资料。