徐州市公安局赴我院调研工程中心建设工作

发布者:陈超发布时间:2024-03-29浏览次数:10

2024年3月28日上午,徐州市公安局内保支队副支队长卢兴亚、经保大队长邹芳 、一级警长耿海波 、科技信息化处科长郑瀚一行莅临江苏建筑职业技术学院调研江苏省智能视觉识别与数据挖掘工程研究中心,信电工程学院院长、中心主任吴兆立接待了卢兴亚队长一行。

会上,吴院长对卢兴亚队长长期以来对工程中心的关心表示感谢,介绍了我校和工程中心的基本情况,就公共安全领域关注的几个重点内容做了简要汇报,希望双方可以在人才培养、技术研发、工程应用等方向寻求合作。

工程中心科研人员就个人研究领域的成果分别做了理论分析和实践分享。贺忠堂博士分享了《人工智能中台建设与CV相关技术介绍》赵佳琦博士分享了《面向视频安防的行人重识别关键技术研究》,李勇钢博士分享了《软件运行时零迟滞热修复》,周兴分享了《人脸图像质量筛查平台》。

最后双方就视频图像分析与处理、软研开发、物联感知、大数据治理、智慧交通、网络安全、城市模型研究与可视化研究等多个方面,进行了全面深入的沟通,共同思考了科技创新赋能警务工作的实际应用。