我院学生党支部开展“踔厉奋发,赓续前行”专题党课暨青马公开课

发布者:郭崇嵩发布时间:2023-10-19浏览次数:519

为深入贯彻学习党的路线、方针、政策,我院学生党支部1018日开展“踔厉奋发,赓续前行”专题党课,由院党总支书记周留军主讲,院学生党员、学生干部、第57期入党积极分子、青马工程学员参加学习。

周留军书记从党的性质、指导思想、发展党员的基本条件等方面,系统地向同学们介绍了党的基本理论,加深了同学们对党的认识与了解,明确了党员的权利与义务,希望大家在今后的学习、生活和工作中,要积极向党组织靠拢,严于律己,时刻牢记党的教导,提高自己的思想政治觉悟,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,做有理想、有本领、有担当的新一代青年。

新闻:孙善毅

摄影:石亚柯