我院学生党支部开展英语学习辅导梦想公开课活动

发布者:郭崇嵩发布时间:2023-06-28浏览次数:1189

为提高我院学生英语应用能力考试通过率,帮助学生解决英语学习上的困惑,我院学生党支部王敏老师发挥专业优势,在412日至66月期间,利用每周二晚自习时间开展“我为师生办实事”英语学习辅导梦想公开课活动。

在学习辅导期间,王敏老师根据学生前期反馈的英语学习困难,分别对时态、语态、词性、句型结构等知识点进行详细讲解,帮助学生打牢英语学习基础,并配合课堂练习强化学习效果。同时,根据英语应用能力考试的词汇量要求和考试题型,为同学们讲授联想记忆法、阅读记忆法、对比记忆法等单词记忆法,听力、阅读理解、写作等题型的做题技巧和写作方法,并在讲授过程中分享自己学习英语的心路历程,来增强学生学好英语的信念和能力。

本轮英语学习辅导活动,为我院学生解决英语学习难题,顺利通过英语应用能力考试提供了有力支持,帮助学生掌握了学习英语的正确方法,激发了学生学习英语的兴趣和信心。

新闻编辑:王敏

新闻摄影:王旭