我院领导带队赴中国安全谷(徐州)开展访企调研

发布者:王磊发布时间:2023-04-21浏览次数:33

4月20日上午,我院党总支书记周留军、院长吴兆立带队赴中国安全谷(徐州)开展访企拓岗调研,计算机网络技术专业主任李黎、移动应用开发专业主任茅磊等相关老师一同前往。

周留军书记一行走访蓝安数据信息科技有限公司、徐州硕博电子信息科技有限公司、江苏雷龙安全消防有限公司、江苏中工智能装备研究院、江苏庆亚电子科技有限公司、中科宝溢视觉科技(江苏)有限公司、徐州市广联科技有限公司等企业,并与企业负责人在现场详细交流生产经营状况、信息技术发展、企业人才需求等内容。

座谈会上,校企双方围绕教材建设、实习基地建设、人才培养模式、技能大赛、毕业生就业、教师挂职与科研互动等进行了深入交流,表示将通过学生认知实习、企业工程师进校园等系列活动加强校企互动,逐步搭建并完善校企合作平台,创新校企合作方式与深度,进一步强化产学研合作,实现高素质技能型人才培养、学生高质量就业、企业高质量发展多赢的局面。

新闻摄影:王磊

新闻编辑:王磊