校纪委书记朱作付带队赴中工创智等企业调研

发布者:陈超发布时间:2023-01-15浏览次数:10

113日下午,校纪委书记朱作付带队赴中工创智信息科技有限公司、康福尔电子科技有限公司等地调研洽谈校企合作等事宜。中工创智信息科技有限公司总经理陈景、康福尔电子科技有限公司马振刚等企业领导热情接待了我校一行,参观了淮海科创城、全数字IOT实验室、企业研发生产基地并组织召开了调研座谈会。信电工程学院院长吴兆立、副院长王昕、副书记白金一及5位专业主任陪同调研。

会上,朱作付向企业对我校的支持表示感谢,并简要介绍了学校的历史沿革、发展现状以及调研目的。吴兆立围绕校企合作、专业培养方案制定、人才培养规格、产学研协同攻关等方面阐述了合作思路。企业表示,在双方良好合作的基础上将为学校在教师赴企业实践、学生实习实训、校企项目合作等多方面提供支持和帮助。

江苏中工创智信息技术有限公司是致力于工业物联网产品研发和应用的创新型企业。综合运用大数据、云计算、边缘计算、多普勒雷达等前沿技术,服务企业包括卡特彼勒、三一重工、起亚、思科等世界500强公司,为制造业客户提供设备无线联网、数据采集、数据分析、远程控制、设备全生命周期管理等基础服务,以及行业信息和资源整合等增值服务,帮助客户提升整体竞争力,助力中国制造向中国智造升级,推动中国成为高效率、高品质、低能耗的制造强国。

康福尔电子科技有限公司是一家集设计、研发、创新、生产、销售于一体的高新技术企业,主要设计生产家用医疗电子设备,产品远销海内外。信电工程学院已与康福尔电子科技有限公司开展深度合作组建了江苏云创环境技术研究院有限公司,本着长期合作共同发展的原则发挥各方又是,针对相关领域关键技术开展应用基础研究、产品开发、技术转让、人才培养等工作。