我院领导赴徐州硕博电子科技有限公司交流

发布者:陈超发布时间:2023-01-16浏览次数:14

2023113日上午,院长吴兆立带队来到徐州硕博电子科技有限公司,根据寒假工作安排进行校企合作调研。

座谈会上,吴兆立院长代表学院对徐州硕博电子科技有限公司一直以来的教学、科研、学生就业等工作的支持表示感谢,并介绍了我院教学、科研、产教融合、江苏省职业教育示范性虚拟仿真实训基地的基本情况,并且硕博公司也是学院主导的徐州市淮海服务外包职教集团的成员单位,希望在接下来的合作中就学生实习、就业、教学资源开发、新型研发机构申报等深入推动,产生实际成果。徐州硕博电子科技有限公司总经理刘东介绍到,公司致力于研发虚拟仿真科技产品,业务涵盖虚拟仿真实训教学设备、工程施工机械教育教学装备、应急救援抢险装备、机电一体化专业建设和智慧校园建设等;表示接下来互动中,双方优势互补,希望在教学资源建设、师生锻炼、科研研发和新型研发机构申报等方面取得丰硕成绩。

徐州硕博电子科技有限公司成立于2010年,注册资金1200万元,是一家集计算机仿真技术、虚拟现实与增强现实技术、VR/AR/MR网络技术开发与应用推广为核心的高新技术企业。

公司致力于研发具有自主核心技术和知识产权的虚拟仿真科技产品,业务涵盖虚拟仿真实训教学设备、工程施工机械教育教学装备、应急救援抢险装备、机电一体化专业建设和智慧校园建设等系列产品。获得软件著作权及各类专利证书80多项,各类高品质、系列化产品100余种。已成为高等教育、职业教育、基础教育以及各行业职工培训领域提供集顶层设计、教育信息化、教学实训室、现代教育装备、教学资源(精品课程、微课)、创新增值服务于一体的智慧教育综合解决方案的研发商、生产商和服务商。