信电工程学院党总支教职工代表大会二届一次会议胜利召开

发布者:郭崇嵩发布时间:2023-01-04浏览次数:10

1月3日下午,学院党总支教职工代表大会二届一次会议在图书馆404会议室召开,党总支全体教职工通过线上、线下的方式参加了会议,党总支书记周留军主持会议。

会议在国歌声中拉开帷幕。院长吴兆立代表党总支向会议作了工作报告。报告回顾了我院党总支在党建引领、资源整合、师资建设、社会服务、学生管理等各个方面取得的主要成绩和基本经验,对一些创新工作和特色做法进行了总结,同时客观的分析了新时代背景下我院发展面临的新境遇和新要求,明确了当前的不足,并提出了今后工作的奋斗目标和主要任务。

学院党总支六位中层干部从自身的工作职责、成果、不足与展望等做了述职报告。最后,会议通过分组讨论、民主投票环节审议并全票通过了《2022年度信电工程学院浮动奖励性绩效津贴分配实施方案》、《信电工程学院党总支教职工代表大会二届一次会议工作报告》。会议圆满完成全部议程,在国际歌声中胜利闭幕。

在新的一年,教代会目标将坚定学院党总支全体教职工秉承百年征程波澜壮阔、百年初心历久弥坚的信念,始终想在一起、干在一起、风雨同舟、同甘共苦,继续为学院事业发展不懈努力,争取更大光荣!

新闻编辑:郭崇嵩

新闻摄影:陈超