我院为学生解决“头”等大事

发布者:郭崇嵩发布时间:2022-04-17浏览次数:557

三月四月,草长莺飞,突发的疫情,封闭的校园里,疯狂生长的除了满校园的花儿草儿之外,还有男生们的秀发。虽然学校为在校的八千多名同学们保证了充足的生活物资供应,但很多同学还是为理发犯了愁,面对同学们的紧要关“头”,我院Tony老师再次上线,学生工作办公室被迅速的改造成了“形象工作室”,4月16日下午正式“营业”。

一共两位Tony老师:辅导员姜泰迪老师和软件21-2班的巴尔江同学,工作人员为每一位预约过的来宾测量体温,查验两码,还贴心的准备了备用的口罩和消毒液。虽然信电版Tony老师的手法速度无法和专业理发师相比,但是两位年轻“理发师”的耐心周到得到了同学们一致好评。

考虑到理发需求量很大且持续存在,我院决定将形象工作室常态化的进行下去,继续为广大同学们提供服务,希望可以帮助更多的同学们拥有“出头之日”。

新闻编辑:郑孝闽子

新闻摄影:姜泰迪