疫情防控期间我院线上教学平稳运行

发布者:姜泰迪发布时间:2022-04-06浏览次数:547

面对新冠疫情的严峻挑战,我根据市、校疫情防控指挥部要求,迅速对教学工作进行紧急部署,全力做好抗疫情、稳学情工作。全院教师运用多种教学平台和教学手段实现线上教学和在线辅导全面推进线上教学工作,提升教学效果,一场场别开生面的“主播授课”徐徐展

网络设备安装与配置课上,李黎老师耐心的为学生们讲解IEEE802.11知识体系,并通过项目案例仿真进行验证。

数字电子技术课上,杨东主任灵活使用手写笔结合电路图仿真验证在讨论区与学生互动,并通过布置选择题考察学生对知识点的掌握情况。

数据库课上,李若瑜老师结合当前抗疫环境,利用核酸检测项目作为思政案例诠释了数据库技术的“增、删、改、查”。

突发的疫情,考验着江苏建院的每一名师生,我院教师在克服困难完成教学任务的同时也提高了适应环境变化的各种教学能力与技术。没有什么可以阻挡教师的职业责任感和同学们的求知心。积累经验千万条,唯有实践出真知。我们共同努力,战胜疫情!

新闻编辑:王昕

新闻图片:李黎、杨东、李若瑜

新闻审核:周留军