我院组织团学骨干召开疫情防控工作会议

发布者:孟扬发布时间:2022-03-21浏览次数:780

3月20日下午,我院组织团学骨干召开疫情防控工作会议。会议由院党总支副书记白金一主持,全体专职辅导员、学生会骨干及各班班长、团支书参加。白书记带领大家学习了最新防疫文件《关于加强近期新冠肺炎疫情防控的通知》,要求团学骨干紧密配合、主动担当作为,在思想和行动上给全体学生做好表率。

学生干部要进一步提高思想认识,强化责任意识和服务意识,把疫情防控困难时期当作服务师生、锻炼意志品质、增强工作能力的契机。一是要带头严格执行学校防疫政策、严格落实个人防护及健康管理、做好宿舍清洁卫生。二是坚持执行每日包干查寝制度,严格落实每日晚间查寝和点名制度,以高度的政治责任感及时准确上报晚检数据。三是积极为学院开展丰富多彩的线上校园文化活动谋思路、出点子,在防疫的特殊时期用优秀的线上作品鼓励全体学生在疫情期间保持良好的心态,坚定战疫信心。

此次团学骨干会议的召开,旨在帮助团学干部进一步认清形势、明确目标、充分发挥其引领示范作用,带领广大学生为抗击疫情担使命、做贡献,发挥好战斗堡垒作用!

新闻编辑:孟 扬

新闻摄影:孟 扬