我院召开新学期工作会议

发布者:陈超发布时间:2022-02-20浏览次数:881

219日上午,我院在四楼会议室召开新学期工作会议,学院全体教职工参加。会议由院长吴兆立主持。

院长吴兆立首先传达了学校春学期中层干部会议精神,要求全体教职工认真贯彻落实学校会议精神,坚持不懈抓好常态化疫情防控。他回顾了上一年学院在疫情防控、线上教学、升学就业、学生竞赛,以及项目申报、课程建设、专业建设、教科研等工作和取得的成绩,他指出,我院目前教科研层次、级别都亟需提升,师资能力仍需加强,学生生源质量都需改进等,并就新学期疫情防控、教学科研、举办本科职业教育相关工作做了统筹安排部署。

党总支书记周留军对本次会议进行了总结,他指出,信电学院的发展遇到了最好的时期,希望大家抓住机遇,乘势而上。进一步提升精气神,增强忧患意识、整体意识、团队意识、服务意识。当前国家高职教育改革发展进入关键时期,我们要认清形势、把握机遇。要以政治建设为统领,推动党的建设质量全面提高,在工作中高标准、高质量要求自己,继续奋进,再创佳绩,为学院高质量发展作出新的更大的贡献。

学院领导班子其他成员根据各自分工,分别就疫情防控常态化背景下学生开学返校、奖学金评定、转专业等近期工作做了交流和部署。

此次全院大会以职教本科为目标,统筹规划,凝聚智慧,彰显担当,积极推进学院各项工作科学化、系统化、规范化发展,增强了全院师生参与学院发展建设的责任感与使命感,鼓舞全体教师以求真务实,攻坚克难、踏实奋进的工作精神确保学院工作目标及任务圆满完成。