我院携手深信服科技股份有限公司落地教育部就业育人项目

发布者:姜泰迪发布时间:2021-12-30浏览次数:1182

12月29日下午,院与深信服科技股份有限公司2021年教育部供需对接就业育人项目签约暨深信服就业服务中心授牌仪式圆满结束。深信服副总裁李洋、产业教育中心校企合作负责人吕沐阳、校企合作大区负责人李延平、徐州办市场总监李超、区域市场经理吕兆斌我校招就处处长田广、校企合作处处长娄志刚、院党总支书记缪正坤、学院院长吴兆立等出席现场。

双方围绕定向人才培养培训、就业实践实习基地建设、人力资源提升等方面达成合作,深化就业与培养有机联动、人才供需有效对接。未来,我院与深信服将开展教育部高校学生司供需对接就业育人项目-定向人才培养合作项目”和“深信服就业服务中心”共建项目。依托深信服构建的“I-CIRCLE”人才培养模式,校企双方发挥各自优势,开展网络安全技术人才定向培养合作、师资培养合作、就业服务合作等内容,共同促进人才培养供给侧和产业需求侧全方位对接,共同建设泛IT产业的人才成长闭环生态,培养“前沿、综合、实用”的优秀技能人才。

新闻编辑:姜泰迪

新闻审核:缪正坤