信电工程学院党总支第一届三次教职工大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-22浏览次数:1037

2021年12月21日下午,信电工程学院党总支在学校图书馆四楼会议室召开第一届三次教职工代表大会,信电工程学院第一届三次会议教职工五十人参加了本次会议。会议由信电工程学院党总支书记缪正坤主持。

信电工程学院院长吴兆立代表学院向与会代表做了《信电工程学院行政工作报告》,并解读了新修订的《信电工程学院奖励性绩效工资分配实施方案》;梁晓弘副院长就《关于参加大赛集训的学生成绩评定实施细则》、《信电工程学院教学质量评价实施细则》修订内容、做法目的做了详细解读。与会代表认真审议了文件并现场通过举手表决方式,原则上同意上述修订的文件内容。

信电工程学院在修订涉及教职工切身利益规章制度的过程中,一直充分尊重教职工广泛行使民主权利,鼓励和引导教职工积极参与学院的民主管理和民主监督工作。上述文件修订在提交大会审议前,均经历了文稿起草、组织座谈会、党政联席会议以及专题讨论环节,广泛征求了教职工的意见和建议。