我校与江苏中友讯华信息科技有限公司签订校企合作协议

发布者:党委宣传部发布时间:2021-12-09浏览次数:1170

12月8日下午,我校与江苏中友讯华信息科技有限公司签订校企合作协议,签约仪式在图书馆四楼会议室举行。徐州市工业和信息化局信息产业处处长郝春毅,学校副院长曾凡远、各相关单位负责人,江苏中友讯华董事长梁继建、副总裁刘兆刚、董事长助理赵刚等出席签约活动。

仪式上,曾凡远简要介绍了我校在专业建设、科研创新、社会服务、人才培养等方面取得的成绩,并表示建议双方在师资互用、人才互培、成果共享、现代学徒制等方面进行深度合作。梁继建介绍了江苏中友讯华的基本情况、核心业务、企业文化以及人才培养成果,表示希望通过校企合作拓展业务领域,汲取更多人才。

洽谈结束后,双方签署了校企合作协议。郝春毅代表市工信局对合作协议的签署表示祝贺,对我市信息产业的发展现状以及信息产业相关人才政策进行了说明,并对构建政企校三方深度融合的协同育人机制提出了希望和建议。

江苏中友讯华信息科技有限公司始创于1998年,业务方向涉及云计算、移动互联网、物联网、信息安全等,服务网络覆盖全国各省市。

新闻来源:信电工程学院 吴兆立

新闻初审:信电工程学院 缪正坤