我校与徐州汉沃智能科技有限公司签订现代学徒制合作协议

发布者:党委宣传部发布时间:2021-12-08浏览次数:1056

12月6日下午,我校与徐州汉沃智能科技有限公司在图书馆四楼会议室举行现代学徒制合作协议签约仪式。副院长刘海波,民建徐州市委专职副主委王奉君,徐州汉沃总经理张龙、副总经理郑莉,学校统战部、校企合作处、信电工程学院、民建江苏建院支部等负责同志等出席签约仪式。

洽谈环节,刘海波简要介绍了我校的历史沿革、办学特色与发展成就,阐述了现代学徒制的内涵与意义,并对双方未来的深度合作提出希望。张龙介绍了公司的发展历程、核心业务、未来发展方向以及落实现代学徒制的培养计划与实施基础等内容。

洽谈结束后,双方代表签署了现代学徒制人才培养合作协议,张龙个人向信电工程学院少数民族学生捐赠助学金10000元。

本次合作缘起于民建徐州市委“校企联合”品牌建设活动的桥联引荐。协议签订完成后,王奉君代表民建徐州市委向企校双方表示祝贺,并对相关工作的开展提出了优化建议。

徐州汉沃智能科技有限公司专注于信息技术服务和电子智能化控制系统研发与运用,以软件开发和软硬件相结合的终端产品为业务特色。

新闻来源:信电工程学院 吴兆立

新闻初审:信电工程学院 缪正坤