信电工程学院51期入党积极分子培训班开班仪式顺利召开

发布者:王磊发布时间:2020-09-23浏览次数:1558

922号下午,信电工程学院学生党支部举行51期入党积极分子培训班开班仪式。学院白金一书记、郑孝闽子老师、  姜泰迪老师、王磊老师及本期入党积极分子参加此次开班仪式。

白金一书记对本期入党积极分子表示热烈的欢迎和肯定,只有品行端正、学习优异、得到同学认可才能够加入这个集体;同时也对本期学员提出要求和期望,希望同学们不忘初心,坚定理想信念,努力做到“慎独”,认真刻苦学习,争取早日成为一名共产党员。郑孝闽子老师、姜泰迪老师、王磊老师分别就党员与评优评先的关系、培训班纪律、课程安排做了介绍。

本期入党积极分子开班仪式的顺利召开,加深了同学们对党的宗旨、党的理论的理解,激发了担使命、展作为的热情,为培训班的开课奠定基础。

新闻摄影:臧增锋、胡冰妍

新闻编辑:王磊

新闻审核:缪正坤