信电工程学院教工支部全体党员深入学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》

发布者:王琛发布时间:2020-05-26浏览次数:1470

526日下午,信电工程学院教工支部全体党员在学院会议室召开学习会,会上集中学习了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》。在教工支部书记张勇昌的带领下,全体教工党员原文学习了《规则》的内容,并强调,《规则》是一部关于纪检监察机关处理检举控告工作的法规制度,对检举控告的接收、受理、办理、处置程序作出了规定;党员要充分认识立规的重要意义,做到学懂弄通,准确把握精神实质;要认真贯彻执行《规则》的相关要求,牢固树立法治意识、程序意识,提升处理检举控告工作规范化水平,不断增强纪检监察干部的履职能力。

通过学习,进一步强化了我院党员自我监督、自我约束的意识,纷纷表示要严格执行《规则》,做好表率作用。