我院学生党支部召开党员大会

发布者:姜泰迪发布时间:2020-06-06浏览次数:10

65日下午我院学生党支部在会议室召开2020年学生预备党员转正大会, 主要讨论预备党员董加碧李涛汪梅任紫晴四名同志的转正问题,学生党支部全体党员参加了会议

大会秉承“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行。董加碧名预备党员分别宣读转正申请书,向党组织汇报这一年以来的思想、学习、工作和生活等情况,既谈了自己取得的进步,也分析了不足之处。对于白金一书记提出的问题,预备党员们也诚恳做出应答。在场的正式党员对名预备党员能否转正的问题进行了匿名投票,大家一致同意董加碧名预备党员转为中共正式党员。

66日下午,我院学生党支部在会议室召开2020预备党员发展大会, 主要讨论发展丁小杰、单晓雯、吴雨、张学晋四名同志为预备党员的事宜学生党支部全体党员参加了会议

丁小杰等四名同志从对党的认识、入党动机、现实表现、社会关系等方面向大会做了详细汇报,表达了自己对党的深刻认识和入党的强烈愿望。姜泰迪老师向大会汇报了丁小杰等同志的培养考察情况和党内外群众意见。经支部党员广泛讨论,出席大会的全体党员进行了无记名投票,大家一致同意发展丁小杰等四名同志为中共预备党员。

白金一书记在党员大会上对全体党员同志提出了要求,希望全体党员坚持学习党的理论知识,提高政治站位,在实际工作和生活中发挥党员的先锋模范作用,以更加严格的标准要求自己,不断成长进步

新闻摄影:胡佳成、岳腾臻

新闻编辑:姜泰迪

新闻审核:缪正坤