徐州淮海服务外包职教集团举办红帽认证线上培训班

发布者:陈超发布时间:2020-06-01浏览次数:1191

5月31日上午九点,徐州淮海服务外包职教集团主办的红帽认证线上培训班开班,邀请了江苏万和系统集成有限公司马季高级讲师授课。

红帽认证是由红帽linux公司推出的,主要包括红帽认证技师(RHCSA),红帽认证工程师(RHCE)和红帽认证架构师(RHCA)。是以实际操作能力为基础的测试项目,主要考察考生在实际操作系统中的实践能力。红帽培训和测试非常注重培养实际的动手实战能力!

在职教集团的认真组织下,学院有近二十名教师、近五十名学生参加了培训。教师们克服了年龄、身体和家庭的困难,放弃了假期休息,晚上还要做巩固练习。虽然学习过程很辛苦,但大家都感觉很充实,不但学到了新知识,打牢了专业建设的基础。

新闻来源:陈超

编辑:陈超