信电工程学院2017年骨干教师任期届满考核评定办法

发布者:陈超发布时间:2020-04-07浏览次数:27

根据学校下发的《关于对2017年骨干教师任期届满考核的通知》(苏建院发〔20206号)和《江苏建筑职业技术学院骨干教师选拔和管理办法》(苏建院人〔20133号)的要求,信电工程学院对2017年度骨干教师进行任期届满考核,特制定本办法。

一、考核范围

学校人事处认定的2017年度骨干教师,具体见附件1

二、考核内容

根据《骨干教师选拔和管理办法》(苏建院人〔20133号)的要求,按照信电工程学院2017年骨干教师届满考核量化评分标准,考核任期内目标完成的情况。

三、考核的组织机构

学院成立骨干教师管理与考核工作领导小组

组长:吴兆立

组员:缪正坤、白金一、梁晓弘、袁德明、张静、陈超

秘书:陈超

四、考核程序

1、自评(329-48日)。骨干教师进行个人总结和自评,如实填写骨干教师考核表(见附件2),并提供相关证明材料,按照考核量化评分标准打分自评,考核表要与骨干教师的工作职责一一对照说明完成情况。48日前交至考核办公室。

2、单位考核(49-10日)。学院考核工作领导小组审核骨干教师的考核表和材料,按照量化考核标准打分排名,提出初步考核意见。

3.公示(410日)。公示考核结果。

4.上报(417日)。考核结果以书面形式上报人事处汇总。

5学校考核领导小组审核,报学校办公会审定,并将考核结果反馈给教师本人。

五、考核等次与标准

考核等次分为优秀、合格、不合格。按照打分顺序排名。

在合格等次中,按照学校文件要求,学院根据打分排名,依次取前四名为优秀,学校奖励学术假经费5000元。考核不合格的取消骨干教师资格。

具体考核标准详见附件3《信电工程学院2017年骨干教师届满考核量化评分标准》。

附件1:2017年度信电工程学院骨干教师名单.docx

附件2:骨干教师考核表.doc

附件3:信电工程学院2017年骨干教师届满考核量化评分标准.docx

  

信电工程学院

2020329