我院徐州校友会理事会召开第二次会议

发布者:白金一发布时间:2019-12-13浏览次数:2159

2019128日,江苏建筑职业技术学院我院徐州校友会于大学科技园D104室召开了第二次理事会议,信电学院徐州校友会会长马洪、副会长朱耿雷、陈雪猛、寥阔及秘书处付允、顾守团等人参了会议,信电学院院长吴兆立列席了会议。

会议上,马洪会长首先重申了校友会的服务宗旨;其次对校友会的工作思路做出了明确指示,对下一阶段的工作提出了明确要求,对校友会的未来表达了期许;最后针对校友会LOGO初稿的设计提出了自己的见解。校友会与会人员对马会长的发展方针表示认同,并对具体的实施方式做了补充。

随后,副会长朱耿雷、陈雪猛及秘书处成员针对校友会的发展思路及LOGO初稿的设计发表建议。首先对校友会logo图标样稿进行讨论,提出建设性修改意见,强调LOGO应彰显信电专业特点和徐州平台特色,体现年轻人为主体的火热激情。其次针对新会员的发展策略、经费筹备及使用,大家现场展开讨论。

会议确立了以“服务”为主旨的工作理念;提出了“立足新校友,联络老校友”的发展策略;对秘书处的年度工作计划及议事规则进行了明确,强调“热心公益、多做善事、服务校友”的发展方针。

会议由秘书长付允主持,各位成员进行了广泛讨论后达成共识。

最后,吴兆立院长高度认可本次会议的务实工作作风和态度,对校友会的服务理念给予了肯定;同时,期盼校友会发挥好平台作用,积极为老校友提供温馨港湾,为毕业生实习和就业提供机会。