我院徐州校友会举行成立大会

发布者:白金一发布时间:2019-10-13浏览次数:1559

10月13日下午,江苏建筑职业技术学院信电工程学院徐州校友会在我院会议室举行成立大会。我校校友会常务副会长任留钦、校友会主任华国平、我院党总支书记缪正坤、院长吴兆立等领导和老师共同见证校友会的成立。徐州本地数十位来自各行各业的校友汇聚一堂,共同见证了我院徐州校友会的诞生。

在付允秘书长的主持下,大会表决通过了11位校友成为第一届徐州校友会理事,其中马洪校友为我院徐州校友会会长;朱耿雷、安全、陈雪猛校友为副会长;付允校友为秘书长,顾守团、顾万龙、宋双双校友为副秘书长;孙萌萌为监事会主席,周倩倩、李世圆为监事会成员副会长任留钦宣布江苏建筑职业技术学院校友会同意成立信电工程学院徐州校友会的决定,并为当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长、监事会主席、监事会成员颁发聘书。