东软集团华东区总经理姜元亮一行来访我院

发布者:陈超发布时间:2019-05-15浏览次数:3012

5月14日上午,东软集团华东区总经理姜元亮一行来访我院,就企业发展的人才需求和校企合作进行了交流座谈。党总支书记缪正坤、院长吴兆立在学院会议室会见来访客人。

座谈会上,吴院长首先对姜元亮总经理一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学校和学院的历史沿革和办学特色,着重介绍了信电工程学院的发展情况。他介绍到信电工程学院高度重视学科体系建设,重视学生培养和终身发展,毕业生质量过硬,得到了用人单位的较高评价,同时在师资队伍建设、科学研究等方面均有了较大的发展,取得了一定的成绩。姜元亮总经理介绍了东软集团发展的基本思路,表示将进一步密切合作关系,充分利用徐州高校人才拓宽合作领域,在学生实习就业、专升本等方面,实现优势互补,同时为大学生创新、创业提供平台。